Hill s Prescription Diet z d Food Sensitivities для собак при пищевой аллергии диетический

Hill s Prescription Diet z d Food Sensitivities для собак при пищевой аллергии диетический



Рецептурная диета Хилла для собак с пищевой гиперчувствительностью, гипоаллергенная диета для собак с пищевой аллергией.
Сухой корм для рациона собак с пищевой аллергией и пищевой непереносимостью. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость могут быть умеренными или тяжелыми и включать кожные симптомы, ушные инфекции и расстройства пищеварения. Эти реакции организма обычно происходят с кормовыми белками. Рецептурная диета* Canine z/d* предназначена для диагностики и лечения пищевой аллергии и пищевой непереносимости у собак.
Содержит гидролизованную протеиновую систему Hills Hydrolyzed Protein System ™ , уникальный гидролизованный компонент. Поскольку гидролизат не содержит интактных белковых молекул, он даже не способен вызывать неблагоприятные реакции на пищу. Наиболее распространенная аллергия - на годиадин, молочные продукты и пшеницу. Canine z / d * ULTRA Allergen Free не содержит ни одного из этих ингредиентов, и ветеринары рассматривают его как "золотой стандарт", который Hills предлагает в качестве диеты для устранения побочных реакций на пищу или аллергии для собак. Как только ваш питомец освободится, стоимость будет полностью первоначальной. Показания: Питательные свойства рецептурного рациона Canine z/d ULTRA Allergen-Free позволяют успешно применять его в случаях пищевой гиперчувствительности (пищевой аллергии или пищевой непереносимости) и связанных с этим кожных и/или желудочно-кишечных расстройств. Гидролиз белка позволяет избежать аллергических реакций и сенсибилизации. Белки с молекулярной массой менее 10 000 дальтон не обнаруживаются иммунной системой и помогают уменьшить побочные реакции, такие как несезонный чесоточный дерматит, хронический наружный средний отит, хронический гастроэнтерит и хронический колит. Легкоусвояемая рецептурная диета Canine z / d ULTRA без аллергенов улучшает доступность питательных веществ для пациентов с воспалением пищеварительного тракта ▪ Источниками животного белка являются гидролизованная куриная печень и цыплята. Молекулярная масса гидролизованного белка составляет менее 6000 дальтон. Отдельные аминокислоты (таурин и DL-метионин), добавляемые в рацион, имеют молекулярную массу менее 150 дальтон. Источник углеводов равен 0. Это рафинированный кукурузный крахмал, содержащий менее 3% растительного белка. Источником жира является растительное масло, очищенное от белков. Другие ингредиенты в рационе не содержат белка и не вызывают пищевой аллергии. Эти свойства делают рецептурный рацион Canine z/d ULTRA Allergen-Free самым надежным продуктом при тестировании на пищевую гиперчувствительность, элиминационной диете и длительном лечении пищевой гиперчувствительности. Кроме того, эта диета снижает вероятность развития пищевой чувствительности в периоды высокого риска (воспаление желудочно-кишечного тракта). Противопоказания: Кошки. Щенок. Беременная и кормящая сука. Состав: Кукурузная мука, гидролизованная куриная печень、
Растительное масло, порошкообразная целлюлоза, гидролизованная курица, дикальцийфосфат, карбонат кальция, глицерилмоностеарат (липид), хлорид калия, йодид, хлорид холина, DL-метионин, таурин, сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D активированные стерины животного происхождения Витамин Е (источник витамина D3), витамин Е, ниацин, тиамин, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Содержит одобренные ЕС антиоксиданты. Скорость подачи указана в карусели фотографий.



Арбузная диета вкусно полезно эффективно и всего на 5 дней

14.01.2023 10:47:06

Tiainar

Арбузная диета: вкусная, полезная, эффективная, всего на 5 дней.
Сейчас сезон арбузов. Это прекрасное время для быстрой и эффективной диеты в течение 1 недели. Арбузная диета, по-видимому, состоит из несомненного плюса. Есть ли какие-то недостатки?
Отредактируйте сайт.
Если вы решили сесть на арбузную диету, выбирайте спелые сочные фрукты. Покупайте в надежном месте и не просите разрезать перед покупкой. Это увеличивает риск кишечной инфекции.
В чем польза арбуза?
Арбуз - отличный товар. Ещ...

Читать весь текст

Анемия и женское здоровье

14.01.2023 10:10:17

Memuro

Анемия и женское здоровье.
Снижение концентрации гемоглобина в единице объема крови и, в большинстве случаев, уменьшение количества эритроцитов.
Железодефицитная анемия связана с физиологической ролью железа в организме и участием железа в процессе тканевого дыхания. Это часть гема, соединения, которое может обратимо связываться с кислородом. Гем входит в состав молекул гемоглобина и миоглобина. А в отложении железа в организме наиболее важны ферритин и гемосидерин. Транспорт железа в организм...

Читать весь текст

А что ел доктор ковальков чтобы похудеть. Диета Ковалькова подробное описание и полезные советы.

14.01.2023 9:57:14

Lukyan

И что ел доктор Ковальков для похудения. Диета Ковалькова - подробное описание и полезные советы. Диета Ковалькова отзывы и примеры рецептов.
Диета, предложенная ее автором, известным диетологом Алексеем Ковальковым, с каждым днем находит все больше последователей среди людей, желающих похудеть. Ключом к успеху диеты является употребление достаточного количества очищенной воды и выполнение физических нагрузок в разумных пределах, в дополнение к употреблению нужного количества нужной пищи для по...

Читать весь текст